您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 省网推荐

20团队入选湖南科技创新创业团队支持计划 各获100万奖励

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2018-01-13 14:47

 

 

  20个团队入选
  科技创新创业团队支持计划
  对每个团队给予100万元奖励
  2018年1月12日,从省人社厅了解到,我省日前公布2017年湖南省企业科技创新创业团队支持计划入选名单,湖南大麓科技智慧管网创新创业团队等20个团队入选。
  对每个团队给予100万元奖励;支持其申报国家和省重点项目,在同等条件下优先推荐。湖南省企业科技创新创业团队支持计划自2014年实施以来,不仅培养了一批高层次创新创业团队,更增强了企业自主创新能力和促进科技成果转化。
  据了解,去年全省共有57家团队申报2017年湖南省企业科技创新创业团队支持计划,包括先进装备制造、新材料、生物与信息技术组、新能源与节能环保、医疗卫生等团队。经申报推荐、资格审查、专家评审、考察和公示等程序,报省委人才工作领导小组审定,湖南大麓科技智慧管网创新创业团队等20个团队入选。(记者 刘银艳 通讯员 刘玮)

 

 

 

 

 

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇