您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

政协邵阳市第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

作者:来源:邵阳新闻网访问次数:发布日期:2019-01-10 16:47

微信图片_20190110133448

会议现场。

微信图片_20190110133453

鞠晓阳讲话。

微信图片_20190110133443

举手表决。

        (记者 程 懿 刘其洁 周 超)1月10日上午,为期4天的政协邵阳市第十二届委员会第三次会议完成各项预定议程后,胜利闭幕。

        出席闭幕大会并在主席台前排就坐的有:政协邵阳市第十二届委员会第三次会议大会执行主席鞠晓阳、王若波、肖益林、蒋科荣、李放文、周晓红、李少华、郭妤、邓联日、徐桂阳、郑再堂、伍备战。

        应邀出席闭幕大会并在主席台就座的市领导有:蔡典维、王昌义、李万千、周迎春、李志雄、侯文、朱彤、周爱国、曾市南、张道义、胡民主、蒋耀华、刘德胜、赵为济、秦立军、彭华松、谭学军、李华和、蒋志刚、晏丽君、伍邵华、李斌、宋德瑞。

        在主席台就座的市法检两院、市委党校、高等院校、湖南南山国家公园管理局领导有:曾鼎新、戴华峰、邓党雄、彭希林、李小坚、李小平、段雪梅、罗建南、谢景峰、曹才力。

        在主席台就座的离退休老领导有:刘新民、赵丽莎、李竟成、刘志刚、杨盛勋、周吉平、刘慈民、银醇祥、郭伯元、肖洪泰、杨期林、曾光春、肖华中、蔡作云、毛益顺、贺显海、杨建新、胡忠威。

        各县市区委书记、邵阳经开区党工委书记应邀在主席台就座。

        闭幕大会由市政协主席鞠晓阳主持。

        本次大会应到委员418人,实到402人,符合规定人数。

        大会通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议政治决议;通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了中国人民政治协商会议邵阳市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议。

        鞠晓阳指出,本次会议风清气正,庄重简朴,洋溢着民主团结、求实创新的浓厚氛围,取得了圆满成功,是一次凝聚力量、共谋发展、催人奋进的大会。他代表大会秘书处和全体委员向为本次大会付出辛勤劳动的全体人员表示衷心的感谢。

        “时光的底色,因奋斗而更显厚重。回顾往昔,我们开拓奋进,人民政协事业实现蓬勃发展。展望未来,我们豪情满怀,协商民主建设必将焕发新的生机。”鞠晓阳说,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是完成“十三五”规划目标任务、决胜全面建成小康邵阳的关键之年,让我们在中共邵阳市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行中央、省委和市委关于加强社会主义协商民主建设和加强人民政协党的建设的部署要求,牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕民主团结两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,携手同行、和衷共济、砥砺奋进,为加快邵阳“二中心一枢纽”战略实施,继续打赢“三大攻坚战”、努力实现高质量发展,谱写新时代邵阳人民美好生活新篇章作出新的更大贡献。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇