您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

龚文密看望慰问各战线工作人员和部分企业干部职工

作者:来源:邵阳新闻网访问次数:发布日期:2019-02-05 07:37

      (记者  程懿)2月3日,邵阳市委书记龚文密在市区看望慰问公安民警、信访维稳干部、电力公司员工、消防救援支队指战员,看望慰问企业军转干部、企业困难职工和全国劳模,给他们送去节日的问候,并向辛勤奋战在全市各条战线的广大干部群众致以新春的祝福。市领导李万千、李志雄、蒋耀华、彭华松、谭学军等分别参加慰问。

龚文密看望慰问二级英模、双清公安分局民警郑太平

        在邵阳市公安局指挥中心,龚文密通过视频连线一线执勤民警,向全市公安民警、辅警和家属致以新春的问候。龚文密充分肯定了过去一年全市公安工作取得的成绩,他指出,当前社会和谐稳定、人民安居乐业的大局离不开广大公安干警在一线的默默坚守,希望广大民警忠于职守,继续加强执勤,维护好节日期间全市的社会秩序,让人民群众过个放心年、安心年。龚文密还看望慰问了二级英模、双清公安分局民警郑太平。

        随后,龚文密来到市信访局看望慰问信访维稳干部,他指出,信访工作一头连着党委政府,一头连着人民群众,承载着了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心重要使命。过去一年,全市信访干部克服困难,认真履职尽责,有效开展信访维稳工作,圆满完成了工作任务。各级党委政府要牢固树立以人民为中心的思想,全力支持信访工作,要把老百姓放在心里,带着深厚的感情倾听群众呼声,带着沉甸甸的责任解决群众反映的实际问题,为促进社会和谐稳定奠定坚实基础。

看望慰问电网公司值班人员

        在邵阳供电公司,龚文密认真听取了该公司关于春节保供电情况的汇报,重点了解了春节期间的负荷变化及邵阳地区电网的运行情况,并向节日期间坚守岗位的一线员工表示感谢。他指出,过去一年邵阳供电公司主动融入地方发展,电网投资力度持续加大,电网网架更加坚强,为改善民生用电、服务项目落地作出了贡献。希望供电公司制定好周密的保供电方案,为全市人民提供可靠的电力保障。

看望慰问消防救援值守人员

        龚文密随后来到市消防救援支队,了解消防应急救援备勤情况,看望慰问市消防救援支队指战员。他指出,全市消防救援队伍要继续发扬优良传统,永葆对党忠诚的政治本色、秉持为民服务的根本宗旨,坚持改革创新,全面实现理念转型、能力转型和机制转型,在保障赶超发展、深化平安建设、创新社会治理等方面主动作为,全力当好综合救援主力军。

        当天下午,龚文密先后看望慰问了湘窖酒业公司困难职工张小银、全国劳模申伟华、军转干部朱维平和姚绍文。在张小银家,龚文密与他亲切交谈,详细询问家庭生活情况、家人健康状况和当前存在的困难,鼓励他坚定信心,积极面对生活,早日渡过难关,并叮嘱当地党委政府要高度重视困难职工的生产生活,着力帮助他们解决工作、生活中的实际困难,让他们感受到党委政府的关心关怀;在申伟华家,龚文密希望他继续发挥劳模精神和模范带头作用,不断创造新的辉煌,为邵阳经济社会发展贡献更多力量;在朱维平和姚绍文家里,龚文密详细了解了两位老人的家庭生活情况,向他们致以节日的问候,对他们为国防建设和我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

调研春运和邵阳火车站站房建设情况

        当天上午,龚文密来还到邵阳火车站,调研了春运和站房建设情况。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇