您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

邵阳市举行“钟扬家乡学钟扬”活动座谈会

作者:来源:邵阳新闻在线访问次数:发布日期:2019-03-13 09:44

(全媒体记者  刘小幸)3月12日上午,邵阳市组织召开“钟扬家乡学钟扬”活动座谈会,推动贯彻落实《中共邵阳市委关于开展“钟扬家乡学钟扬”活动的决定》,教育引导全市广大党员干部践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为邵阳改革发展提供强大的精神力量。市委常委、宣传部长周迎春出席座谈会并对学习活动作出具体部署,市委党校常务副校长李小坚参加。

 

 

        座谈会上,市直相关单位参会代表从不同角度作了向钟扬同志学习的发言,并纷纷表示要自觉在岗位上学习好先进事迹,用先进人物的高贵品质和精神促进工作水平不断提高,努力为建设富饶美丽幸福新邵阳作出应有的贡献。

        就如何开展好“钟扬家乡学钟扬”活动,周迎春说,要提高思想认识,进一步明确“为什么学”。深刻领会深入开展“钟扬家乡学钟扬”活动是进一步坚定党员干部理想信念的需要,是进一步提升党员干部忠诚担当意识的需要,是进一步推动邵阳高质量发展的需要。要认真对标梳理,进一步明确“学什么”。学习钟扬精神,就是要对党绝对忠诚,就是要严明纪律严守规矩,就是要心系群众人民至上,就是要清正廉洁艰苦奋斗,就是要敢于担当锐意进取。要加强组织领导,进一步明确“怎么学”。各级各部门务必加强组织领导,全面落实文件精神,大力营造学习氛围,坚持统筹协调推动,将各项目标任务落到实处。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇