您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

省委统战部调研组来邵开展专项调研

作者:来源:邵阳新闻在线访问次数:发布日期:2019-03-13 09:45

(全媒体记者 伍洁 通讯员 袁渊 唐立雄 )3月11日至12日,湖南省委统战部副部长、机关党委书记符俊根带领省委统战部调研组来邵阳就加强党的政治建设和集中整治形式主义官僚主义开展专项调研。

符俊根在座谈会上发言

座谈会现场

        3月11日,符俊根一行首先到武冈市开展实地调研,听取统战系统干部以及党外代表人士意见建议。12日,符俊根主持召开专题座谈会,与会人员重点围绕当前全市统战系统与各自单位存在的问题和现象进行发言,总结经验,分析问题,提出意见建议。

        在听取大家发言后,符俊根指出,近年来,邵阳市统一战线立足统战工作的实际,大力加强党的政治建设,推动统战工作创新开展,取得了较好工作成效。符俊根强调,要进一步加强理论武装,特别是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;认真贯彻落实中央、省委的重大决策部署,特别是在“三大攻坚战”上,统一战线要主动作为,干在实处;要坚决杜绝“官僚主义和形式主义”,牢牢把握新时代统战工作使命任务,凝心聚力、奋发进取,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感;要坚定统战干部的政治信仰,培养遵守政治纪律、政治规矩的思想自觉和行动自觉,进一步推动统战部门政治建设再上新台阶,确保统一战线的事业不断发展壮大。

责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇