您当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 市网推荐

2019年邵阳市“扫黄打非”工作推进会召开

作者:来源:邵阳县新闻访问次数:发布日期:2019-08-03 12:43
 

图为2019年邵阳市“扫黄除非”工作推进会现场

        (记者 刘其洁)8月2日下午,2019年邵阳市“扫黄打非”工作推进会召开。会议对上半年“扫黄打非”工作开展情况进行回顾总结,对下半年重点工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作小组组长周迎春出席会议并讲话,副市长、市“扫黄打非”工作小组副组长李华和主持。

        会议指出,要提高政治站位,把握正确方向。要明确重点任务,狠抓工作落实,把打击违禁出版物作为“扫黄打非”工作的首要政治任务,把维护人民群众的合法权益作为“扫黄打非”工作的根本任务,把严格管理互联网阵地作为“扫黄打非”工作的重要任务,把基层工作站点建设作为“扫黄打非”工作的基础任务,确保文化市场健康有序,确保网络空间持续清朗。

        会议强调,要严实工作作风,确保工作成效,以严实的工作作风强化执法监督,以案件的查办体现工作成效。要加强党的领导,强化部门协作,建强执法队伍。要强化政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,增强做好“扫黄打非”工作的信心、智慧和勇气,切实维护全市良好文化生态,向新中国成立70周年大庆献礼。

 

 
责任编辑:刘美瑶
分享到:
上一篇
下一篇