您当前位置:首页 > 专题报道 > 环境保护督查专栏 > 图片新闻

罗翔国夜督合山养殖场环保整改

作者:来源:邵阳县政府门户网访问次数:发布日期:2017-05-02 18:49

  5月1日晚,县委常委、统战部长罗翔国再次来到合山猪场就该养殖场环保整改工作进行督查。罗翔国仔细查看了污水处理系统改造升级施工情况,就合山养殖场下一步环保设施整改工作进行了部署和安排。罗翔国要求,施工单位必须安排安全监管人员现场监督,保证施工人员的人身安全,现场督查的县环保局、县畜牧局和下花桥镇政府工作人员要加强监管力度,确保按质按量完成污水处理升级改造工作。

  为加快合山养殖场整改进度,合山养殖场环境污染整改施工人员增至48人,并调来了一辆混凝土泵车,完成了曝气池砌墙、砌斗工作,对原曝气池安装的机械设备进行了切割、吊出。5月2日按计划主要进行墙体粉刷和机械设备安装。5月1日中午12点至5月2日中午12点,合山养殖场共外销肥猪100头,外销仔猪152头,饲料饲养量比正常减少10583公斤,占正常喂量的41%,母猪配种为0头。

责任编辑:唐泽健
分享到:
上一篇
下一篇