您当前位置: 首页>专题专栏>2020年第一批省生态环境保护督查“回头看”专栏>边督边改信息公开

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

作者: 邵阳市生态环境局邵阳县分局 来源: 邵阳市生态环境局邵阳县分局 发布日期:2020-09-23 10:08

(第    2020 9  23 日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政
区域

污染
类型

调查核实情况

是否
属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

D1SY202009190006

群众反映:邵阳县九公桥镇街道没有路灯,且街道卫生差,对附近居民造成影响。

邵阳县

其他

经现场调查核实:一是街道卫生问题。因流动人口过多,容易产生临时性垃圾;二是路灯问题。经核查,全镇共58盏路灯,其中不亮的有5盏。具体是:东风商场往三中去的方向3盏不亮,派出所往老屋方向2盏不亮。

属实

经办理,此案件已办结。

针对此问题,九公桥镇党委政府及时召开党政会议进行研究,决定由镇环境整治办组织环卫人员每天实行早、晚两次清扫,对不亮的路灯进行了换新处理。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: