您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>环境保护督查专栏(已归档)>边督边改信息公开

邵阳县中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题第4项整改情况公示

作者: 唐田云 来源: 县环境保护局 发布日期:2019-10-25 10:41

 

根据《关于做好突出生态环境整改销号工作的通知》的通知(邵突环改办函〔20192号)要求,我县承办的中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题第4项整改情况公示如下:

整改任务

一些地方禁养区“应划未划”“应退未退”邵阳县有37家养殖专业户未退养到位。

整改目标

 禁养区划定工作基本划定 禁养区内养殖场全部退养到位。

整改措施

加大退养工作宣传力度,及时宣传畜禽退养政策和工作动态;强化资金保障和监管,积极争取上级资金支持,加大本级财政投入,严格资金监管,确保专款专用;强化退养工作的督导考核,督促退养工作进展滞后的乡镇场如期完成整改任务,并严防反弹复养。

 

整改成效

禁养区划定工作已全部完成,禁养区37家养殖场已经全部退养到位。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向邵阳县人民政府办公室反映。

公示时间:20191025-20191030

受理部门:邵阳市生态环境局邵阳县分局

联系地址:邵阳县人民政府五楼         

联系电话:0739-6821518

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 县环境保护局
分享到: