您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

县自然资源局多措并举持续做好节后返岗疫情防控工作

作者: 朱待松 黎焕文 来源: 县国土资源局 发布日期:2020-02-11 08:48

23日以来,县自然资源局多措并举持续做好节后返岗疫情防控工作,全力为人民群众提供安全、洁净的办事环境。

一是全力做好正面舆论宣传。通过QQ群、微信群、电子橱窗等广泛宣传疫情进展情况、防控动态及防控措施等,积极引导干部群众不信谣、不传谣,全力提高自我防病意识。

二是全面开展健康监测摸底。全面开展工作人员健康监测摸底排查,要求如实报告是否到过湖北或与湖北返回人员接触、身体状况等情况,严格落实疫情防控工作要求。



三是扎实筑牢疫情防控防线。在单位门口设置卡点,对外来人员和上班人员一律进行体温测量,并督促全程佩戴口罩,未佩戴口罩的、体温超标的一律劝返。

四是加强办公环境清洁消毒。通过定期喷洒84消毒液配比水剂、涂抹75度酒精等方式,对办公场所、办公设备进行全面清洁消毒,并在洗手间配备洗手液,为人民群众提供了安全、洁净的办事环境。

(县自然资源局 朱待松 黎焕文)


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: