您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

县应急管理局召开国有煤矿棚改工作调度会

作者: 周鹏 来源: 县应急管理局 发布日期:2020-10-13 17:19

10月10日,县应急管理局新一届党组召开我县国有煤矿棚改工作专题调度会。会议就国有煤矿棚改一些后续工程推进及贯彻落实我县煤矿棚改专题会议提出的各项工作进行研究部署。

会议就我县国有煤矿棚改的实施和进展情况进行汇报。该项目从2014年10月开始集资,主体工程分四个标段建设。截止目前,一标段两栋电梯房完成工程量的90%,二、三、四标段24栋楼梯房完成工程量的95%,现已进入后续配套附属设施建设阶段。

会上,与会人员就国有煤矿棚改过程中出现挡土墙质量安全隐患,挡土墙、土石方增资,棚改后续附属工程资金短缺以及集资户信心缺失造成不理解持续上访等系列问题进行认真讨论与研究,并对相关问题进行逐项部署。

我县国有煤矿棚改是一件民生工程,关系到1148户煤矿工人切身利益。会议要求,县应急管理局要压实责任,宣传好棚改政策,把群众反映的一些问题解决好、落实好,争取春节前实现交房目标。

会后,县应急管理局班子成员与局常驻项目指挥人员来到棚改项目现场察看,并就目前工作出现的具体问题和后续附属配套工程推进工作进行现场办公。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: