您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

我县高标准推进塘渡口片区农田建设

作者: 唐圭 来源: 塘渡口镇 发布日期:2020-11-24 09:32

11月20日,我县塘渡口镇片区2020年高标准农田建设项目推进会在县农业农村局召开。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察的重要讲话和关于加强高标准农田建设的重要指示精神,全面提高高标准农田建设进度、工程质量、投资控制和安全生产意识,不断促进全县高标准农田建设工作迈上新水平,确保如期高质完成我县高标准农田建设任务。

会议要求,塘渡口镇片区等4个乡镇高标准农田建设项目施工单位要严格按照设计图和我县高标准农田建设项目建设管理规范施工,确保在2020年3月2日完成项目主体主体工程建设任务。监理单位要严格按照监理程序进行工程监理,做好各项技术指标和所有隐蔽工程的审核检验。各项目乡镇、项目村要优化施工环境,做好矛盾纠纷的调处化解,推选出义务监督员,做好群众监督。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: