您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

县公安局举行中国人民警察节升警旗仪式

作者: 公安局 来源: 公安局 发布日期:2021-01-12 09:30


2021年1月10日是全国首个人民警察节,为庆祝首个自己的节日,认真贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步凝聚警心,弘扬警察精神,邵阳县公安局隆重举行了升旗仪式。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长徐怀友,县公安局党委班子成员,局各单位民警辅警共计150余人参加活动。

伴随着《中国人民警察警歌》,中国人民警察警旗缓缓升起,全体民警辅警肃立注目,以饱满的精神和严整的姿态向警旗致敬。

升旗仪式结束后,全体人员精神饱满,面向中国人民警察警旗集体举起右拳进行了庄严宣誓,誓言铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念执着坚定,再次许下人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺。旗帜猎猎铸警魂,警徽闪闪映初心!邵阳县公安将继续不忘初心、接续奋斗,始终忠实践行人民公安为人民的使命担当,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩向建党100周年献礼!



扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: