您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>部门动态

县交警大队持续开展“百日会战”专项行动

作者: 刘惠芳 吕桂华 来源: 县交警大队 发布日期:2021-01-13 15:08

为深入贯彻落实冬季事故预防“百日会战”专项行动,有效预防辖区道路交通事故发生,创造安全、畅通、有序的辖区道路交通环境。近日,我县交警大队持续开展“百日会战”专项行动,严厉打击各类交通违法行为。

行动中,大队民警结合辖区实际,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,以黄塘和新人民医院为重点设置检查点,严厉打击无牌无证、酒驾、醉驾、超员、超速、货车超载、疲劳驾驶等各类严重交通违法行为,严格坚持“零容忍”原则,做到发现一起,严处一起,纠正一起。同时,大队民警对过往车辆驾驶员进行教育宣传,提醒广大驾驶员安全文明行车,进一步提高了大家自觉遵守道路交通法律法规的意识。

从1月4日截止到11日,共查处各类交通违法行为423起,有力维护冬季交通安全。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: