您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
我县为乡镇场退役军人服务站工作把脉
  • 2021-04-01 16:19
  • 来源: 退役军人事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月31日,县退役军人事务局召开2021年乡镇场退役军人服务站站长工作汇报会。

会上,各乡镇场退役军人服务站站长分别就建站以来的主要工作开展、现存的问题及下一步工作规划进行全面汇报,并对2020年度退役军人事务先进工作者进行表彰以及颁发证书。

会议强调,各乡镇场退役军人服务站要将服务工作层层抓实、综合部署、有序推进;要落细、落实行动帮助退役军人,加大宣传力度,不折不扣落实好上级政策,切实维护好退役军人权益;要用心用情,关心好退役军人,做好服务对象摸底工作,全力做好服务保障工作,帮助退役军人解决实际困难;要做好信息采集和信息报送工作,加强安全保密管理和数据定期更新,为全县的退役军人事务工作开展起到良性促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读