您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
七里山场:积极摸排中高风险返邵人员,扎实做好疫情防控工作
  • 2021-08-01 14:14
  • 来源: 七里山园艺场
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 疫情防控既是一场大战,也是一场大考,比拼的是意志,考验的是担当,越是大战大考处于紧要关头。七里山场党委、管委积极响应县委、县政府部署,积极做好防控,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

七里山场党委、管委为了彻底落实县委县政府要求的敲门行动,发动机关党员干部、各村(社区)干部、志愿者,入村入户摸排中高风险返邵人员。坚持常态化科学精准防控与局部应急处置相结合,抓紧推进新冠肺炎疫情防控的各项准备工作,实现“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”,严防疫情反弹,加快推进正常生产生活秩序恢复。
   全场广大群众积极配合疫情防控工作,形成共同抗疫的强大合力、良好环境,争取尽早打赢疫情防控阻击战,尽快恢复正常的生产生活秩序。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读