您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县统计局开展禁毒警示教育
  • 2022-10-13 16:24
  • 来源: 县统计局
  • 发布机构:
  • 【字体:    
    10月13日,邵阳县统计局组织全体28名干部职工赴县禁毒教育基地接受禁毒警示教育,近距离学习毒品知识,切身感受毒品的危害,提高防毒拒毒的思想自觉。
    邵阳县统计局干部职工在展厅解说员的带领下,通过解说员解说、观看视频、阅读展板等方式,细致深入了解毒品的种类、毒品的危害,全面掌握防毒拒毒的相关知识,切实感受县委县政府打击毒品的高压态势。禁毒警示教育给予了干部职工深刻的教育和沉痛的警示,进一步加深了干部职工对毒品的认识,让大家认识到毒品的巨大危害以及禁毒工作的重要性和紧迫性。
    毒品猛于虎。大家纷纷表示禁毒是一项事关国家和民族安危的重要工作,一刻也不能放松,要从自身做起,筑牢禁毒思想防线,自觉坚决抵制毒品,宣传禁毒防毒工作,用实际行动创建无毒平安机关。
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读