您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县金称市镇:开展职工核酸检测 筑牢防疫安全堡垒
  • 2022-10-12 09:24
  • 来源: 金称市镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    
      10月10日,邵阳县金称市镇人民政府组织金称市镇卫生院对政府职工进行免费核酸采样检测。

      国庆节期间人员流动性大,节后是疫情防控的关键期,为全力维护和保障广大群众的生命安全和身体健康,当天早上8点,全体干部集合在操场有序开展核酸检测工作,截止当日9时,已全面完成核酸采样工作,全部样本已送至专业检测机构进行检测。

      本次全员核酸检测共设置3个采样点、3个采样台,出动2名采样员、1名信息员、4名社区工作者和志愿者,各采样点规范设置“一米线”、警戒线、信息登记区、核酸采样区、医废处置区等,采样完成后由专人负责样本收集、包装,做好采集管标签与采样点样本核对、交接、确认工作,确保编号一致、信息准确完整后装箱转运。

      下一步,该镇全体干部职工将落实落细疫情防控常态化工作。
扫一扫在手机打开当前页
相关阅读