您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>邵阳县精神文明创建活动专栏(已归档)>道德模范

刘亮获“湖南省第六届道德模范提名奖”

作者: 来源: 邵阳县政府门户网 发布日期:2018-01-08 13:24

  11月18日,邵阳县谷洲镇电影放咉员刘亮赴长沙参加“湖南省2017年道德模范表彰大会”,并荣获”2017年湖南省第六届道德模范提名奖”。
  在当天下午的表彰会上,刘亮受到省委书记、省人大常委会主任、省文明委主任杜家毫,省委副书记、省文明委副主任乌兰,省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任蔡振红等领导的亲切接见和握手,并合影留念。
  在会上,刘亮深情的说道:”今天我荣获此奖,深感荣幸、倍受鼓舞!能够获此殊荣,特别感谢省、市、县领导以及各级主管部门的关怀和厚爱。感谢省、市、县电影院线公司的关爱和支持。荣誉不是光环,更是压力和鞭策,我将以此为动力,不忘初心,砥砺前行,再接再厉,再创佳绩,以实际行动回报所有关心和支持我的各级领导、各位亲朋好友,回报社会”。
  刘亮现为邵阳县谷洲镇广播电影电影站站长,现年54岁。近年来,刘亮先后被评为“全国新闻出版广电系统先进个人”、“邵阳市道德模范”、“2016年湖南好人”等40多项荣誉称号

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 唐泽健
分享到: