您当前位置: 首页>政务公开>公告公示
索引号 4305230028/2020-00535 公开责任部门 县人社局
公开日期 2020-11-16 服务对象
发布单位 县人社局 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词

关于增补2020年第三批邵阳县青年就业见习基地的公示

 

    根据《湖南省人力资源和社会保障厅关于进一步做好我省高校毕业生就业见习工作的通知》(湘人社工字〔2010〕152号)及省人社厅、财政厅、商务厅等六部门联合下发的《关于实施三年3万青年见习计划的通知》(湘人社函[2019]86号)文件要求,我县于2020年6月新增了中国人寿保险邵阳县分公司及邵阳瑞康医院为第三批就业见习基地,因新增基地反响良好,社会各组织参予踊跃,经邵阳县人力资源和社会保障局党组研究,拟增补邵阳县铭仁脑科医院、邵阳县仁济医院为我县第三批就业见习基地,现对申报成为2020年第三批邵阳县青年就业见习基地的增补单位情况进行公示(名单附后),接受社会的投诉监督。公示期五天,2020年1116日至2020年1121日,公示期满如无异议,即备案为邵阳县青年就业见习基地,并予以授牌。

监督、投诉电话:0739-6821148、6826409

受理单位:邵阳县人力资源和社会保障局

邵阳县人力资源和社会保障局

2020年11月16日

附件: 2020年增补第三批邵阳县青年就业见习基地公示表

序号

单位

名称

单位

性质

所属

行业

见习

岗位

单位简介

1

邵阳县铭仁脑科医院有限公司

民营

企业

医疗

卫生

护理

医师

护理

邵阳县铭仁脑科医院暨邵阳铭仁养老公寓是经省卫健委批准及市县发改委立项批复的二级精神卫生专科医院与老年医养康复中心,是邵阳市健康产业龙头项目之一,为邵阳县工业集中区重点建设项目。医院位于邵阳县工业集中区花桥路与时代大道交汇处,占地30亩,建筑面积40000平方米,整体投资计划3.5亿元,现有副高职称5人、中级专业职称7人,各岗位从业经验5年以上的熟练技能人员21人,提供床位1500张。

2

邵阳县仁济医院

民营

企业

医疗

卫生

护理

医师

护理

我院是一所综合性民营医院,于2013年12月批准开业运行。医院业务用房5200多平方米。科室设置齐全,现设有:外科(微创外科)、妇科、内科、儿科、体外碎石科、医学检验科、医学影像科、麻醉科、手术室等10余个临床医技科室。现开设病床95张,病房配套了彩电、空调、热水器、中心供氧,传呼器等。医院各科配备了先进的医疗设备和办公用品。医院现有员工77人,我院从中心医院和市县各医院聘请了知名的退休专家,各科都有专家把关。医院现有高级职称1名,中级职称12名,医师、技师、医士、护士等60多人。我院以病人为中心,以质量为核心,以结石病、微创外科、妇科为特色的办院方针,推崇“温馨、专业、优质、便捷”的服务宗旨,推行人文服务、细致服务、亲情服务,让病人满意是我院追求的最终目标!

扫一扫在手机打开当前页
【录入人:县人社局】
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: