您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>市网推荐

蔡典维出席市住房公积金管理委员会2019年第二次会议

作者: 来源: 发布日期:2019-12-23 11:06

 

                                                                      

(全媒体记者 袁枫 通讯员 马军)12月20日下午,邵阳市住房公积金管理委员会召开2019年度第二次会议。市委常委、常务副市长蔡典维强调,要打造业务素质、政治素质“双过硬”队伍,管好用好住房公积金。

会议听取了2019年市住房公积金管理工作相关业务指标完成情况,审议并通过关于调整住房公积金部分提取政策及其他事项。

2019年,市住房公积金管理中心进一步深化“四办”改革,积极推进“互联网+政务服务”,有效缩短了住房公积金贷款申请周期。截至11月底,全市累计归集住房公积金222.76亿元,累计发放住房公积金贷款180.46亿元,累计提取廉租房建设补充资金5.79亿元,有力地促进了地方经济发展。

 

                                                                       

蔡典维强调,住房公积金管理工作任务繁重,责任重大,市住房公积金管委会、市住房公积金管理中心要严格遵循“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,以工作的成效检验主题教育的实效;要切实履职履责,确保管好用好住房公积金;要对标对表,全力以赴补齐短板,确保全面完成年度目标任务;要进一步落实改革措施,优化便民服务,防范风险;要全面从严治党,正风肃纪,打造一支业务素质“双过硬”的队伍,让党委政府放心,让人民群众放心。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: