您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>市网推荐

邵阳市政协十二届十四次常委会议召开

作者: 来源: 发布日期:2019-12-27 14:25

(全媒体记者 贺旭艳)12月26日上午,邵阳市政协主席鞠晓阳主持召开政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第十四次会议。市委常委、常务副市长蔡典维列席会议。市政协副主席肖益林、蒋科荣,市政协党组成员李放文,市政协副主席周晓红、李少华、郭妤、邓联日、徐桂阳、郑再堂,市政协秘书长伍备战出席会议。

会议听取中共邵阳市委办公室、市人民政府办公室关于市政协十二届三次会议以来提案办理情况的汇报;民主评议2019年度市政协重点提案办理工作;审议通过政协邵阳市第十二届委员会委员辞免、增补有关事项;审议通过政协邵阳市第十二届委员会第四次会议有关程序性事项;审议通过政协邵阳市第十二届委员会第四次会议有关组织性事项;审议通过政协邵阳市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过政协邵阳市第十二届委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告(草案);会议还研究了其他事项。

鞠晓阳指出,当前和今后一个时期,要继续坚持围绕中心、服务大局,扎实推进提案办理提质增效,充分发挥提案工作的重要作用。鞠晓阳强调,即将召开的政协邵阳市第十二届四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好地凝聚共识,双向发力,为推动我市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。大会各筹备组要按照“科学安排、周密组织、明确职责、精益求精”要求,扎实做好各项服务工作,确保会议圆满成功。

蔡典维就进一步做好提案办理工作要求,主动协商,扛起工作主责;以质量提升力促办理成效提升,以服务实效检验办理成效,以开门办理促进政务公开。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: