您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

政协邵阳县第九届委员会第五次会议闭幕

作者: 邵阳县 来源: 邵阳县发布 发布日期:2019-12-30 09:29

    今天上午,政协邵阳县第九届委员会第五次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程和任务,胜利闭幕。

▲ 县委书记 蒋伟

▲ 县委副书记、县长 袁玉华

    出席今天大会并在主席台前排就座的领导有:蒋伟、袁玉华、夏贤钦、刘长明、李红平、周玉祥、李博、吕平、罗耀国、伍芬东、唐志朴、黄小健以及县政协秘书长刘奇峰。大会由县政协主席李红平主持,大会应到委员270人,因事因病请假28人,实到委员242人,符合章程规定。

▲ 县政协主席李红平主持会议

    大会宣读关于表彰县政协九届四次会议优秀提案的通报;宣读了关于表彰优秀调研报告的决定;关于表彰“政协云”信息化运用先进单位、先进个人和优秀微建议的通报;宣读了 “三个一”助力脱贫攻坚活动先进单位和先进个人的表彰决定;大会表决通过了《常委会工作报告的决议》《提案工作报告的决议》《政治决议》。

    会议指出,2020年是邵阳县十三五收官之年,也是政协工作持续深化、全面推进的重要一年,做好明年政协工作意义重大。会议要求,做好2020年工作,全县各级政协组织和广大政协委员,要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要按照中央关于新时代加强和改进人民政协工作的文件要求,以政治建设为统领,落实党对政协工作的全面领导,推动和完善政协党建“两个全覆盖”,引导广大政协委员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。着力抓好双向发力、协商主责、政协云运用和自身建设。全县各级政协组织和广大政协委员要在中共邵阳县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、同心同德、群策群力,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,为邵阳县全面建成小康社会、实现高质量发展而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: