您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

邵阳县举行庄严的升国旗仪式

作者: 邵阳县融媒体中心 来源: 邵阳县融媒体中心 发布日期:2019-12-31 09:25

12月31日早上8点,在辞旧迎新之际,邵阳县举行升国旗仪式,县四大家主要领导、县直各机关单位和乡镇场干部职工以及群众近千人参加升旗仪式。升旗仪式由县委副书记、县长袁玉华主持,县委书记蒋伟参加升旗仪式并讲话。

▲ 县委书记蒋伟讲话

▲ 县委副书记、县长袁玉华主持仪式

上午8点,升旗仪式正式开始,全体人员在广场上整齐列队,庄严肃立。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护卫国旗走到升旗台前。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼,齐声高唱国歌。

升旗仪式上,县委书记蒋伟指出,在辞旧迎新之际举行隆重而庄严的升国旗仪式,这既是向奋斗满满、收获满满、回忆满满的过去一年告别,也是开启新的征程,激励和带领全县人民以振奋的精神、饱满的热情、昂扬的斗志,向着新的奋斗目标坚定前行。蒋伟要求,在五星红旗的感召下,全体干部职工要不忘初心、牢记使命,要重温历史、坚定信念,要履职尽责、砥砺奋进,要牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把忠诚融进血液、铸入灵魂,紧紧围绕“五个建成”目标,全力打好打赢三大攻坚战,做好改革开放、产业发展、民生事业等工作,推进县乡基层治理体系和治理能力现代化,以党的建设高质量推动经济发展高质量。要以居安思危的政治清醒、坚如磐石的战略定力、勇于斗争的奋进姿态,以担当带动担当,以作为带动作为,以饱满的热情、昂扬的斗志,向着新的奋斗目标坚定前进。走好新时代的新征程,成就新时代的新邵阳县。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: