您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

袁玉华来到白仓镇千秋村走“亲戚”

作者: 周鹏 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-21 10:21

    7月17日,县委副书记、县长袁玉华来到白仓镇千秋村走“亲戚”看望慰问去年结对帮扶对象吴连州和李石姣。

    当天下午六点,袁玉华来到白仓镇千秋村看望慰问去年结对帮扶对象吴连州和李石姣。今年因工作需要,袁玉华不再联点千秋村,但时刻关心着村里的建设和发展,特别是对曾经帮扶对象更加的牵挂。

    在吴连州家里,袁玉华详细了解他今年的生产生活情况,仔细询问了他女儿吴微今年高考考试情况,当听到她今年考试比去年要理想,袁玉华很欣慰,并叮嘱随从的陪同人员要与县教育局、国网邵阳县供电公司等相关人员对接,帮助指导吴微填写好志愿,让她能读上理想的大学。


    在李石姣家中,袁玉华亲切地握着老人的手,询问她今年身体、生活情况,当听到住房房顶已修补好,不再漏雨,身体已逐渐好起来了,袁玉华高兴地说,现在党的政策这么好,你要安心的把身体养好,有什么困难及时地向镇村干部和驻村帮扶队提。慰问走访中,袁玉华要求驻村帮扶队及村里要时刻关注这些刚刚脱贫的群众,要不时地来看看,帮助他们排忧解难。防止因病、因学再次返贫。


扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: