您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

省妇联到邵阳县调研慰问受灾妇女群众

作者: 何伟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-22 11:03

    7月21日,湖南省妇联党组成员、副主席张媛媛一行来到邵阳县长阳铺镇等地调研慰问因洪涝受灾的困难妇女群众。市妇联党组书记、主席辜红姿,县委常委、组织部长尹晖,县妇联主要负责人参加调研。 


湖南省妇联党组成员、副主席 张媛媛(左)

    调研组一行先后来到长阳铺镇长阳铺村、杉木岭村实地察看,详细了解了受灾妇女群众的实际情况。长阳铺村蒋记民家主要靠种水稻为生,因大雨淹了地下仓库,仓库里堆放的稻谷全部泡了水,受灾严重,损失近万元;杉木岭村受灾群众罗明光是贫困户,因大雨把家中杂物牛栏间冲毁,导致房屋倒塌,造成了严重的财产损失。省妇联对他们进行了慰问,并为他们送去了防洪救灾慰问金和大米。据统计,此次慰问共发放了3万元的慰问金和20袋大米。



    调研组指出,各级妇联组织要充分发挥妇联作用,想办法尽可能地为她们提供服务,排忧解难;要高度重视受灾妇女群众,并鼓励她们正视困难、树立信心,党和政府一定会帮助他们渡过难关。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: