您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>图片新闻

我县召开全县小水电清理整改工作调度会

作者: 陈旺 来源: 邵阳县 发布日期:2020-09-23 16:51

9月21日,我县召开全县小水电清理整改工作调度会,听取全县小水电清理整改工作情况汇报,研究存在的问题,深刻剖析原因,安排部署下段工作。县委副书记、县长袁玉华,副县长唐军良出席会议。

本次我县共有12座电站需整改,5座电站需退出。截止目前,我县已完成8座电站整改和5座电站退出工作,并已组织好相关部门人员开展县级验收,预计本月25日前可以完成5座退出电站的县级验收,10月中旬可以完成8座整改类电站的县级验收,其余4座尚未完成整改任务的电站,将于10月中旬完成验收。

会议强调,各相关责任单位要进一步提高政治站位,要将小水电清理整改工作作为一项政治任务和重点工作,化压力为动力,变被动为主动,抓实抓好抓到位。要学习借鉴周边市县工作经验,用最严手段、最高效率,明确目标、突出重点,积极主动抓紧抓好相关工作。要成立专班、安排专人、制定专案,采取倒排工期、挂图作战的方式,以铁的纪律、硬的措施、实的作风,按质按量高标准完成小水电清理整改工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: