您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>邵阳县精神文明创建活动专栏(已归档)>未成年人工作

邵阳县黄亭市镇双清学校喜迎乡村学校少年宫验收评估

作者: 来源: 邵阳县政府门户网 发布日期:2018-01-08 13:00

  10月19日,市文明办、市教育局、县文明办、县财政局、县教育局领导联合组成的考核评估团,来到双清九年一贯学校,对学校少年宫建设情况进行综合考核评估验收。
  考核团通过听取汇报,实地查看,查阅资料,对双清学校乡村学校少年宫建设工作给予了充分肯定,并一致认为,该校少年宫建设中的硬件设施齐备;资料收集整理完善;校园环境卫生美观;少年宫功能室宣传布置到位,氛围浓厚,完全符合市级特色学校乡村少年宫的创办标准。
  获悉,自今年春季申报乡村少年宫项目以来,在镇中心学校领导的正确指导下,学校行政班子全策全力,积极高效的进行乡村少年宫创建工作。学校目前有书法室、美术室、舞蹈室、音乐室、棋艺室等8个宫室已正式启用,并积极开展各类活动。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 唐泽健
分享到: