您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>邵阳县精神文明创建活动专栏(已归档)>文明创建

邵阳县市管局:开展“美丽市场文明购物”学雷锋志愿服务活动

作者: 来源: 邵阳县政府门户网 发布日期:2018-03-27 13:47

  3月26日,县市场管理局组织局机关、塘渡口镇和大木山市管所80名学雷锋志愿服务者,在大木山农贸市场、塘渡口第一农贸市场和农工贸市场开展以“美丽市场,文明购物”为主题的学雷锋志愿服务活动。
  此次活动采取发放环保购物袋、开展环保知识的普及宣传,劝导不文明卫生行为等方式,向广大经营户和消费者宣传我县创文创卫的重大意义,引导大家文明经营、文明购物,劝导大家不乱吐乱扔,不乱停乱摆,不损坏公用设施,自觉告别不文明行为。
  此次活动共发放印有创文创卫宣传标语的环保购物袋5000个,劝阻不文明卫生行为500余人次,为文明卫生市场创建和我县创文创卫工作营造出了浓厚氛围,收到了良好的社会效果。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 唐泽健
分享到: