您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

赵应云到我县调研指导昭阳农商银行工作

作者: 刘健 来源: 邵阳县 发布日期:2020-03-24 17:12

3月20日,省农信联社党委书记赵应云一行到我县调研指导昭阳农村商业银行工作。

在昭阳农村商业银行总行,赵应云一行察看了营业部的运营情况,详细了解农商银行网点开设、便民服务措施落实情况,并召开了座谈会。湖南邵阳昭阳农村商业银行股份有限公司于2015年1月9日挂牌成立以来,各项业务稳健发展。2019年度,全行存款85.37亿元,比上年增加4.69亿元;各项贷款余额39.9亿元,比上年增加6.3亿元。截止3月18日,今年一季度各项存款余额887518万元,比年初净增34500万元;日平存款净增35748万元。

赵应云对昭阳农商银行取得的成绩给予肯定,他强调,在当前疫情形势的考验下,昭阳农商银行要齐心协力,并肩战斗,充分发挥服务“三农”、服务县域的主业主责,展现银行的责任和担当;要着力提升企业文化,解决信贷突出问题,加强队伍建设、管理、培训等工作,通过自身努力,真正把昭阳农商银行建成有温度的百姓银行。

当天,赵应云一行还来到省农信联社联点帮扶的塘田市镇园艺场村,走访慰问了贫困户陈代英,察看了该村产业发展,听取了村支两委和工作队驻村帮扶工作开展情况的汇报,就驻村帮扶遇到困难和问题,逐一进行交办、提出解决方案。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: