您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

蒋伟看望慰问县人武部官兵

作者: 周鹏 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-31 15:12

    7月30日,在“八一”建军节来临之际,县委书记蒋伟带队慰问县人武部官兵,县人武部政委许小平参加座谈会,县委办、县退役军人事务局相关负责人陪同。

 在邵阳县人武部,蒋伟代表县委、县政府对县人武部官兵在维护全县社会大局稳定、保护人民群众生命财产安全、支持县经济建设发展和脱贫攻坚等方面做出的突出贡献表示衷心感谢。蒋伟指出,今年以来,大家在积极应对新冠肺炎疫情冲击影响、统筹抓好常态化疫情防控和改革发展稳定工作中发挥了积极作用。当今世界正经历百年未有之大变局,对国防和军队建设提出了更高要求、提供了更宽舞台,希望全体官兵要把责任扛在肩上,充分发挥定海神针的作 用,加强训练,全力做好国防和征兵等工作;要继续发扬艰苦奋斗和“军民渔水”情的优良传统,为富民强县、稳定安全,经济发展作出新的更大贡献。县退役军人事务局要进一步做好拥军服务,加强与驻地部队联系,做好服务和保障。县委将一如既往重视加强国防和军队建设,坚决扛起党管武装政治责任,全面落实好各项优抚政策,共同推进国防和军队建设、地方经济社会发展。

 县人武部政委许小平表示,将进一步加强部队建设,提高军事素质,奋力开创我县武装工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: