您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

保利商业全面升级我县城市商业中心

作者: 邓小锋 刘健 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-30 15:05

    7月28日上午,保利商业与湖南祥达房地产开发有限公司成功签署商业管理合同,就我县城东新区夫夷天街广场项目开展合作。县领导李红平、文立斌、蒋梅娥、陈道文出席并见证签约仪式。

 本次成功签约,保利商业将全面参与夫夷天街广场项目10万㎡购物中心的运营管理。将通过引入超市、影院、健身、餐饮美食及时尚零售、娱乐休闲、儿童教育等商业元素,打造“一站式家庭生活中心”。保利商业将充分发挥强大品牌号召力及资产管理的专业能力,为大型城市综合体充分赋能,助力地区核心商圈消费升级,改变我县现有商业格局;同时通过填补市场空白,全力打造城市商业中心,塑造我县东大门门户位置的城市形象窗口。项目整体设计采用简欧风格,融入法式恢弘、大气、典雅的建设元素;规划三大主题商业街,利用主轴三个空间建设三大主题广场;融合多功能、多业种、多业态于一体,满足顾客基础消费需求的同时,提供休闲游憩的沉浸式放松体验,创造多元城市美好生活。

 此次合作,是保利商业在湖南获取的首个外部项目,也是继长沙保利MALL、长沙保利广场,保利若比邻之后,布局湖南的第4座购物中心。目前,保利商业在上海、广州、天津、武汉、长沙、合肥等城市已开业购物中心23个,筹建中购物中心11个,轻重资产模式并举,在管资产面积超过300万方。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: