您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

邵阳县工商联举办助力“同心美丽乡村”创建工作推进会

作者: 陈旺 来源: 邵阳县 发布日期:2020-07-31 14:57

    7月29日,县工商联第九届常委学习座谈暨助力“同心美丽乡村”创建工作推进会在蔡桥乡福林村举行。县委常委、统战部长李博,县人大常委会副主任、县工商联主席蒋梅娥出席会议。

    会议学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,传达贯彻上级有关文件精神,通报今年疫情期间县工商联和异地商会抗击疫情与企业复工复产情况,对福林村创建省级“同心美丽乡村”和进一步动员民企积极投身学习讨论、优化我县营商环境,进行了深入讨论交流。

    李博指出,各单位要守初心、提信心,努力在危机中求新机,在变局中开新局。各级各部门要进一步增强服务意识,了解企业家所思所想,着力构建亲清新型政商关系,切实为民营企业发展排忧解难、保驾护航。统战部、工商联要以高度的责任感和使命感,扎实做好问题梳理和跟踪服务工作,尽最大力气推动相关职能部门寻找最优方法,解决好民营企业反映的问题;希望县工商联(总商会)积极组织会员参与创建工作,开展献爱心、送技术、助发展等活动,为福林村创建省级“同心美丽乡村”献计出力。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: