您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

邵阳武警支队九公桥教导队改扩建

作者: 刘健 吕奇魁 来源: 邵阳县 发布日期:2020-10-13 17:26

10月12日上午,市政协副主席、县委书记蒋伟在邵阳武警支队(九公桥)教导队改扩建工程项目调研时强调,各级各部门要提高政治站位,加强协同配合,倒排工期,确保教导队改扩建工程项目高效、保质保量投入使用。县人武部政委许小平,副县长王琪以及县自然资源局、县财政局、县林业局、九公桥镇党委政府相关人员参加。

在座谈会上,蒋伟听取了邵阳武警支队和县直部门关于九公桥教导队改扩建工程项目情况介绍,了解了项目土地征收,用地报批,土石方工程及工作经费预算和项目建设存在的困难和急需解决的难题。邵阳武警支队教导队改扩建工程项目,坐落在我县九公桥镇大湾村,占地面积39.5亩,为军用特殊用地。目前,已经完成土地征收工作。

市政协副主席、县委书记蒋伟强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识教导队扩建改工程项目的重要意义,认真落实习近平关于军队建设的重要论述和市委、市政府关于教导队扩建改工作的重要指示;要加强协同配合,成立项目专班,制定工程施工方案,挂图作战,倒排工期,降低项目成本;九公桥镇党委政府要及时解决村民之间的矛盾化解,为项目提供“母亲式”服务,同时要加快推动项目的施工进度,确保工程高效、保质保量投入使用。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: