您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

市人大常委会来我县调研中小学校幼儿园规划建设工作

作者: 何伟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-10-15 16:27
    10月14日,市人大常委会委员、市人大民侨外委主任委员丰新妹,市人大常委会委员、市人大社会委主任委员敬文阳一行7人来邵阳县调研中小学校幼儿园规划建设工作。县人大常委会主任刘长明,县人大常委会副主任杨卫民,副县长刘铭参加调研。
    调研组一行先后到县一中、县第五完小、新城幼儿园、五环牧文幼儿园等学校实地参观考察,深入了解我县城区中小学、幼儿园的规划建设工作情况。
    考察结束之后,调研组一行在县政府会议室召开专题座谈会,认真听取我县城区中小学幼儿园规划建设工作情况汇报,详细了解我县学校布局发展、建设用地和资金缺口等问题,并就如何快速推进学校布局发展和学校配套建设的问题进行深入探讨和分析。
    调研组强调,中小学及幼儿教育关系到社会的发展和谐稳定,要认真贯彻落实上级领导指示精神,特别要关注少数民族的子女教育情况,要严格按照《湖南省中小学校幼儿园规划建设条例》实施要求,全面加强中小学幼儿园规划建设工作,不断推动我县教育事业整体优质发展。
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: