您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

县人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会议

作者: 翁煜 夏洛菲 来源: 邵阳县 发布日期:2020-11-20 15:52

11月16日,县人大常委会党组中心组(扩大)学习会议召开。县人大常委会党组书记、主任刘长明,县人大常委会副主任邓星强、张蒲生、杨卫民出席会议,县人大常委会各工作机构责任人,各乡镇人大主席团主席参加会议。

会议组织学习了十九届五中全会精神、习近平总书记在湖南系列重要讲话精神、《湖南省乡镇人大代表大会工作条例》。

刘长明就此次会议中各乡镇人大代表的发言表示充分肯定,对乡镇人大代表的工作开展情况表示认可,对接下来的工作,要求各乡镇要始终坚持贯彻落实党的十九届五中全会精神及总书记在湖南考察讲话精神,切实提高政治站位,深化思想认识,大力推进人大工作规范化,并要求大家依法履职、服务大局,干好本职工作,为推动县域经济社会高质量发展,贡献人大力量。会议还就县人大下一阶段工作作出部署。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: