您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

夏贤钦现场指导芙蓉学校项目建设

作者: 黎岳峰 来源: 邵阳县 发布日期:2020-11-16 11:30

11月12日,县委副书记夏贤钦到芙蓉学校项目建设现场,了解施工进度及建设中遇到的实际困难,并就如何解决问题进行了现场交办。县人大常委会副主任杨卫民参加。

夏贤钦一行首先察看了学校项目建设情况,了解了项目建设进度,听取了芙蓉学校项目建设指挥部下一步工作安排。目前,项目建设工程已完成箱涵建设及箱涵土方回填,4号教学楼已建至第三层,1栋至2栋教学楼桩基已挖出,准备进行承台地梁施工。随后,夏贤钦主持召开座谈会,与会人员就当前存在的建设进度缓慢等问题提出了意见和建议,并就如何加快项目建设作表态发言。

夏贤钦强调,芙蓉学校项目建设时间紧、任务重,各职能部门、参建单位要切实提高思想认识,密切协作配合;各相关部门要各司其职、尽职尽责,切实保证项目建设顺利推进;要抢抓晴好天气,倒排工期,努力克服一切困难,保障项目建设进度,确保到2021年1月底前教学楼主体工程竣工,8月底前交付使用。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: