您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

我县召开全面小康补短板工作调度会

作者: 陈旺 来源: 邵阳县 发布日期:2021-01-13 15:15

1月11日,我县召开全面小康补短板工作调度会,县小康办、县扶贫办、县农业农村局等相关单位负责人参加会议。县委副书记夏贤钦,县委常委、县委办主任王满元出席会议。

会议详细分析了我县《2020年全面建成小康社会补短板工作推进和书记监测11月情况表》及各单位工作成效。解读了《2020年度湖南省县(市、区)全面建成小康社会补短板监测考评实施办法》等相关文件的各项考评方法;县直相关单位负责人分别汇报了各自领域的指标完成情况及改进建议。

会议要求,各级各部门要高度重视全面小康创建工作,准确把握考评要求,着力抓好全面小康补短板工作。工作措施要精准、精细,对存在短板的方面要精准施策、倒排工期、集中攻坚,在紧抓任务指标上苦下功夫。要严格督导考核和督导调度,加强对上衔接、对内统筹、部门协作。要吃透文件精神,明确目标任务,确保各项指标实现争先进位,为我县高质量发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: