您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

县油茶生产检查验收工作动员会召开

作者: 刘健 田羽皓 来源: 邵阳县 发布日期:2021-01-13 15:17

1月11日,我县召开2020年油茶生产检查验收工作动员会。县委副书记夏贤钦出席并主持会议,县人大常委会副主任吴金华,副县长唐军良、李树战,县政协副主席黄小健以及县油茶领导小组办公室成员、各乡镇场长参加会议。

会议宣读了《邵阳县2020年度油茶生产检查验收方案》,明确了验收时间、范围、原则、方法、内容及标准、程序和工作要求。此次油茶验收工作将从1月21日开始到5月30号,验收包括油茶新造、造林抚育、油茶低改、四旁造林等。

夏贤钦强调,此次验收工作任务重、时间紧,各级各部门要提高思想认识,组织精干力量逐地块、逐户进行实地验收,如实填好相应的图、表、卡,及时上报有关材料;检查组要精心组织、合理分工,充分履行职责,发扬优良工作作风,在工作中团结协作,严格工作纪律,为全面完成检查验收任务创造条件,确保检查验收工作顺利完成。要坚持“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,实行质量责任追究制。要扎实开展油茶验收宣传工作,积极引导,做好群众疏导以及指导油茶新造等工作。要集思广益,推动全县油茶产业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: