您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
分享到:
县工业集中区面向全县大量招工
  • 2021-02-20 17:47
  • 来源: 邵阳县
  • 发布机构:
  • 【字体:    

“在家工作总体来说工资收入和外面差距不大,家里工作能照顾小孩,所以还是选择在家工作更好,赚钱和教育小孩两不耽误。”2月20日上午,返乡务工人员尹女士来到县工业园区应聘,去年她从深圳回家过年,看到家乡蓬勃的发展势头和相对不错的用工待遇,就不想再外出务工,想在家乡找份心仪的工作。

在县工业集中区的湘商产业园和红石生态科技产业园,工业集中区管委会、县人社局组织企业分别设立了招工点,前来咨询就业的务工人员络绎不绝,各企业负责招工的人员热情地向就业人员介绍企业情况和就业内容。

据悉,县工业集中区2021年新增用工需求达2462人,主要招聘工种为一线员工和管理人员,此次招聘活动从2月20日开始到3月上旬结束,有就业意向的人员可随时到现场咨询了解。此外,为解决园区企业用工问题,县工业集中区还派出5个招工小分队,奔赴全县各乡镇村,开展上门招工,开通招工通勤班车,对签订就业协议的人员进行集中接送。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读