您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>党代会(已归档)>最新动态

金江乡举行党的十八届六中全会及省市县党代会精神集中宣讲活动

作者: 来源: 金江乡 发布日期:2016-12-30 12:20

 

  12月29日,金江乡举行党的十八届六中全会及省市县党代会精神集中宣讲活动。县委宣讲团成员、文明办主任艾云应邀向全乡机关干部、全体村干部做专题宣讲,宣讲活动由乡长易红亮主持。
  艾云主任围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神,从十八届六中全会的主要精神、五大重要意义、全面从严治党的战略部署,针对怎么看、怎么学、怎么做三个方面,对六中全会精神进行了全面系统深入的阐释解读。整个报告内容详实、深入浅出,既有理论深度、又结合工作实际,对于全乡上下更好地学习领会、贯彻落实党的十八届六中全会精神具有重要指导作用。
  易红亮同志强调全乡干部要深刻领会十八届六中全会和省市县党代会精神,各单位要迅速组织学习,将会议精神传送至全体党员干部,在全乡范围内掀起学习热潮;将会议精神与当前各项工作任务结合起来,积极推动金江经济社会又好又快发展,为建设东部特色旅游乡镇打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 金江乡
分享到: