您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>环境保护督查专栏(已归档)>边督边改信息公开

邵阳县中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题第2项整改情况公示

作者: 唐田云 来源: 县环境保护局 发布日期:2019-10-25 10:40

 

根据《关于做好突出生态环境整改销号工作的通知》的通知(邵突环改办函〔20192号)要求,我县承办的中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题第2项整改情况公示如下:

整改任务

淘汰落后产能工作不严不实,模糊小造纸淘汰政策,截止“回头看”时,全省276家造纸企业中,仍有70多家使用国家明令淘汰的生产设备。

整改目标

国家要求淘汰的造纸生产设备,退出生产领域。

整改措施

加快关闭淘汰工作进度,确保12个应淘汰落后产能和“五小”企业全部关闭到位。

 

整改成效

截止20195月底邵阳市昆鹏造纸有限责任公司已全面停产整改,企业内的31880机械设备正在拆除,附属原材料和相关产品已转运清理完毕,厂区内各项基础设施正在建设之中,扩改升级的机械设备也已预定。

 

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间向邵阳县人民政府办公室反映。

公示时间:20191024-20191029

受理部门:邵阳市生态环境局邵阳县分局

联系地址:邵阳县人民政府五楼         

联系电话:0739-6821518

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 县环境保护局
分享到: