您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县乡村振兴局举办“测量守护健康 助力乡村振兴”捐赠仪式
  • 2021-06-11 08:54
  • 来源: 邵阳新闻在线
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步保障农村人口健康,积极响应2021年“世界计量日——测量守护健康”主题,6月9日上午9时,邵阳县乡村振兴局、可孚医疗科技有限公司、湖南健耳听力助听器有限公司在邵阳县政府二楼会议室举办了一场“测量守护健康助力乡村振兴”捐赠仪式。

8dd78e6d4e125e088361fd4473e74fb.jpg

捐赠仪式现场,湖南健耳听力助听器有限公司邵阳片区经理张永珊代表可孚医疗科技有限公司为160个已脱贫的村卫生室捐赠160套电子血压计和红外体温计,总价值90560元。邵阳县乡村振兴局党组成员、副局长银江辉同志对此表示感谢,表示一定将所捐赠的电子血压计和红外体温计及时发放到位,并且高效率使用起来,绝不辜负可孚医疗科技有限公司和湖南健耳听力助听器有限公司为邵阳县作出的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读