您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县住建局(人防办)开展“文明创建日”活动
  • 2021-07-26 17:52
  • 来源: 县住建局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月23日下午,邵阳县住房和城乡建设局(人防办组织开展“文明创建日”活动。

当天下午,根据县委县政府,关于巩固深化省级文明城市建设成果,进一步改进机关作风,营造文明和谐的城市环境,提升市民文明素质和社会文明程度的要求,头戴“小红帽”的学雷锋志愿者们出现在塘渡口镇双合社区各个街道,开展“文明创建日”活动。

“小红帽”们深入到每栋居民楼,开展文明宣讲与教育,对卫生死角进行了认真打扫的同时,坚决落实县委、县政府关于禁毒、反电诈等工作要求,切实维护经济社会发展大局稳定和群众生命财产安全,进行“禁毒”和“反电诈”资料发放与讲解。

全县召开禁毒、反电诈工作调度会以来,邵阳县住建局党组高度重视,认真落实主体责任,积极营造宣传氛围。下一步,该局准备深入各建筑工地进行宣讲,以实际行动助力全县打好“禁毒反电诈人民战争”,坚决守护好群众生命财产安全。



扫一扫在手机打开当前页
相关阅读