您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
七里山场:团邵阳县委携“红心林”赴邵阳县七里山场飞云村开展防溺水、禁毒反电诈宣讲
  • 2021-07-30 10:38
  • 来源: 七里山园艺场
  • 发布机构:
  • 【字体:    

     7月29日,团邵阳县委携“红心林”在邵阳县七里山场飞云村。开展“青春自护 暑期安全”防溺水安全教育宣讲、邵阳县红心林“圆梦工程·七彩假期”防溺水自护教育宣讲活动、禁毒反电诈宣讲活动,共计60余人参加。

    志愿者宣讲团成员为同学带来防溺水、禁毒、反电诈为主题三场专题宣讲,结合青少年的特点,用一个个真实具体的例子,深入浅出的为同学们带来不同的主题宣讲,进一步提高了同学们自我保护意识,教会了同学们实用、有效的安全防护知识。

    通过本次宣讲,加强了青少年防溺水安全教育、增强了青少年禁毒反电诈法律意识、优化了青少年心理素质,促进青少年思想道德建设,帮助青少年健康成长成才。同学们纷纷表示在以后日常生活和学习中一定会注意自己的人生安全,杜绝溺水事件的发生,遵法守法远离毒品珍爱生命,争做德智体美劳全面发展的中学生。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读