您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 部门乡镇动态
分享到:
邵阳县退役军人事务局召开创建廉洁单位暨干部作风整顿大会
  • 2021-07-23 09:40
  • 来源: 退役军人事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    为严肃工作纪律,深化干部作风建设,7月22日上午,邵阳县退役局军人事务局在局机关三楼会议室召开创建廉洁单位暨干部作风整顿大会,局机关及局属各二级机构全体干部职工参加。

会议首先传达学习《关于改进干部作风确保政令畅通的暂行规定(试行)》等文件精神。

县退役军人事务局主要负责人表示,今年是换届之年,更要营造风清气正的良好政治生态。他指出,一是提高思想认识,切实加强干部作风建设。思想重视是关键,要明白作风建设永远在路上,必须持续改进作风,为退役军人事务工作提供过硬的作风保障;二是坚持求真务实,严格遵守各项规章制度。单位内部先后出台了一系列较为完善的制度,譬如机关内部管理制度,务必要牢记于心,按规矩办事;三是打造廉洁阵地,推动廉洁单位创建工作。要全面履职尽责,把党风廉政建设和反腐败工作摆上重要议程;要不断提升服务质量,切实提高群众的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读