您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 收费项目
分享到:
索引号 4305230028/1475-72698 公开责任部门
公开日期 2016-09-30 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
关于邵阳县第二中学校服价格的批复
  • 2016-09-30 20:24
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

邵阳县第二中学:

你校《关于申请学生统一着装校服的报告》收悉。为便于学校管理,体现学校整体意识,增强学生的集体荣誉感,遏制学生穿着相互攀比不良现象,根据邵阳市发改委、邵阳市财政局、邵阳市教育局、邵阳市文体广新局《关于2016年秋季中小学教育收费管理有关事项的通知》(市发改价费2016361号)文件的有关规定,经县教育局审核同意你校2016年秋季在学生自愿购买的前提下,高一年级制作秋装校服一套。校服的面料、质量在符合国家质量标准的原则下按你校与制衣厂签订的合同为准。经成本审核,现核定秋装校服价格为每生每套最高不超过90元。采购方式按县政府采购法律法规执行。

你校接此批复后,办好采购等相关手续,要量好学生着衣的尺码,做好学生及家长的宣传解释工作,接受价格部门和学生、家长的监督,本批复试行期两年,在执行中遇到问题及时报告我局。

 

 

邵阳县发展和改革局

                         2016930

 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读