您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 食品安全
分享到:
索引号 4305230028/1600-75505 公开责任部门 县市场监督管理局
公开日期 2020-09-14 服务对象
发布单位 县市场监督管理局 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词
县市场监督管理局2020年食用农产品第四批监督抽检结果公示
  • 2020-09-14 11:21
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    

    近期,县市场监督管理局委托湖南广绿检测有限公司及湖南省油茶产品监督检验中心(邵阳县食品药品工商质量安全检验中心)组织开展2020年食用农产品第四批监督抽检,共抽检蔬菜类、水果、水产品、其他酒,预制制肉(腊肉),坚果与仔类等6大类食品284批次样品。根据食品相关标准检验和判定,其中276批次样品合格,8批次样品不合格。本局对抽检中发现的不合格食品已立即组织开展处置工作,并责令有关食品生产经营者查清产品流向,采取下架召回不合格食品等措施控制风险,同时对违法违规行为将依法予以查处。并在3个月内将有关食品生产经营者采取核查处置情况再向社会公布。现将抽检结果公示如下:(详见附件)


附件:

邵阳县市场监督管理局2020年08月食品检验结果汇总表 (食品20批次)

邵阳县市场监督管理局2020年08月食品检验结果汇总表(检验中心84批次)

邵阳县市场监督管理局2020年08月食品检验结果汇总表(农产品180批次)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读