您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 食品安全
分享到:
索引号 4305230028/2021-75890 公开责任部门 县市场监督管理局
公开日期 2021-05-12 服务对象
发布单位 县市场监督管理局 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词
县市场监督管理局2021年食用农产品和预包装食品第三批监督抽检结果
  • 2021-05-12 15:54
  • 来源: 县市场监督管理局
  • 发布机构:县市场监督管理局
  • 【字体:    

469日,县市场监督管理局委托湖南广绿检测有限公司组织开展2021年食用农产品和预包装食品第三批监督抽检,共抽检蔬菜类、水果、(蜜饯类、凉果类、果脯类、话化类、果糕类)、酱腌菜、禽肉、大米、鲜蛋、饼干、调味面制品、(豆干、豆腐、豆皮)、(碳酸饮料汽水)、(白酒、白酒(液态)、白酒(原酒))(辣椒、花椒、辣椒粉、花椒粉)、(普通挂面、手工面)、(其他炒货食品及坚果制品)、淡水鱼、食醋、糖果、生干坚果、19大类食品200批次样品。根据食品相关标准检验和判定,其中197批次样品合格,3批次样品不合格。本局对抽检中发现的不合格食品已立即组织开展处置工作,并责令有关食品生产经营者查清产品流向,采取下架召回不合格食品等措施控制风险,同时对违法违规行为将依法予以查处。并在3个月内将有关食品生产经营者采取核查处置情况再向社会公布。现将抽检结果公示如下:(详见附件)
附件:1、邵阳县市场监督管理局2021年4月食品检验结果汇总表 (农产品167批次)

  2、邵阳县市场监督管理局2021年4月食品检验结果汇总表 (食品33批次)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读