当前位置: 首页 > 要闻动态
石榴花开映湘疆 邵阳县代表团访阿克苏学习交流
时间:2023-09-20 来源:邵阳县 【字体:

9月17日至18日,邵阳县政协副主席、县工商联主席唐志朴率队来到新疆阿克苏开展“三项计划”工作交流,走访阿克苏湖南商会部分会员企业,县工商联与阿克苏市工商联签约缔结友好工商联。新疆阿克苏地委工商联副主席居麦▪托喀等参加座谈会。

9月17日,唐志朴一行先后考察了新疆故土新归文化发展有限公司、新疆棉都慕萨莱思有限责任公司、新疆君帝建设有限公司,详细了解了各个公司的经营情况以及各民族共居共学、共建共享、共事共乐的社会氛围。

9月18日,在阿克苏湖南商会召开的座谈会上,与会企业家们就各自企业发展、合作方向、商会建设、民族团结进步、军民共建、扶贫解困等话题进行了深入交流。新疆阿克苏地区湖南商会成立于2013年9月26日,2019年被评为全国“四好”商会。近年来,商会主动作为,勇于担当,在促进当地民族团结、扶贫解困、经济发展建设当中发挥积极作用。

会上,阿克苏市工商联与邵阳县工商联互相介绍了两地在推进“三项计划”开展、民族团结进步、文化旅游、产业项目等。随后,双方代表签订了友好工商联合作协议。双方表示,将加强两地沟通交流,充分借助工商联和商会平台优势,不断推动区域合作,异地商会建设,加快推动两地人才交流、民族团结进步、“三项计划”开展等工作再上新台阶,进一步推动两地各族群众深入交往交流交融。

扫一扫打开当前页
分享到:
 
主办单位:邵阳县人民政府 承办单位:县行政审批服务局 |联系方式:0739-6821117(县政府办) 0739-6834107(行政审批服务局)
网民监督举报电话:0739-6560308(县委网信办) 版权所有:邵阳县人民政府 Copyright 2021 All Rights Reserved
湘ICP备13007878号 湘公网安备 43052302000107号 网站标识码:4305230028
主办单位:邵阳县人民政府
承办单位:邵阳县行政审批服务局